Aprenda fazer um xarope caseiro que derrete a gordura,melhora a memória e desincha o corpo.

Este xarope é um estimulante do metabolismo e muito bom para secar abdome.

Um dos seus ingredientes é o limão, poderosa fruta alcalina e desintoxicante, ele acelera o metabolismo e é rico em vitamina C, nutriente muito importante para deixar o organismo mais resistente a doenças.

Outro ingrediente deste xarope é o nabo, um alimento regulador do apetite e também um forte desintoxicante do organismo, também é rico em vitamina C, que, como vimos, controla os radicais livres nocivos e melhora a imunidade.

O nabo ainda é fonte de dois aminoácidos essenciais: lisina, que pode ajudar a prevenir e tratar o herpes; e triptofano, que pode ajudar a aliviar a ansiedade, a depressão e a insônia.

Além disso, o nabo é pouco calórico, diurético e ajuda a desinchar e a fazer com que o corpo não retenha líquido.

Também usamos canela que acelera o metabolismo e ajuda na luta contra a obesidade, ela é muito indicada para os diabéticos por regular os níveis de açúcar do organismo.

Também ajuda a impedir a formação de células de cancerosas, combate infecções intestinais e é muito boa para a desintoxicação de todo o organismo.

E finalmente o gengibre também ajuda a acelerar o metabolismo e é perfeito para a desintoxicação do organismo, além de ser um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

Vários estudos demonstraram seu potencial para normalizar o colesterol e para prevenir e combater tumores.

COMO FAZER:

INGREDIENTES

150g de nabo

Suco de 4 limões (espremidos na hora)

3cm de gengibre fresco

1 colher (sopa) de tomilho ou orégano

3 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Corte em pequenos pedaços o nabo e o gengibre.

Coloque no liquidificador, adicione o suco de limão e o tomilho (ou orégano) e bata por três minutos.

Em seguida, adicione a canela e mel e bata de novo até ficar homogêneo.

Consuma 1 colher (chá) duas vezes por dia, antes das refeições.

Use o xarope durante três semanas.

Se quiser tomar por mais três, é preciso dar um intervalo de três semanas antes de recomeçar.

Conserve na geladeira.

Este xarope é também um ótimo tônico cerebral e ajuda a fortalecer a memória.

Os hipertensos devido à canela e ao gengibre, e por precaução, não devem consumi-lo.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.