O melhor para satisfazer sua fome, reduzir a inflamação, perder peso e limpar seu cólon.

A Mãe Natureza nos dá uma enorme quantidade de alimentos, raízes e ervas que são boas para a nossa saúde, mas, infelizmente, não conhecemos todos os benefícios.

Seguido nessa ordem, neste artigo falaremos sobre raiz de alcaçuz, que é adquirida a partir de uma planta, conhecida como palo dulce, e é por isso que ela também é usada como adoçante natural.

Suas propriedades diuréticas e digestivas tornam uma alternativa perfeita para combater o excesso de peso. Mas se você quiser saber mais sobre esta raiz, continue lendo, porque nós vamos deixar você saber como é que você deve beber para que isso o beneficie de uma maneira excelente. Leia atentamente!

Razões pelas quais você deve saber alcaçuz

Laxante natural: ajuda a agitar o intestino, uma vez que é um laxante leve natural, este efeito é maravilhoso, lembre-se de que quanto menos venenos você tiver no organismo, mais fácil é perder peso.

Reduz a inflamação: o alcaçuz é um antiinflamatório eficaz, suas propriedades digestivas ajudam a combater esse inchaço ventral tão desconfortável que às vezes não permite que você use a roupa que deseja.

Dores de estômago: esta raiz é excelente para azia calmante, úlceras de estômago ou gastrite. O alcatifa também tem uma ação calmante na mucosa do trato gastrointestinal, também pode ajudá-lo a acalmar as digestões pesadas.

O consumo de alcaçuz estimula a função biliar, o que produz um efeito protetor para o fígado.

Antialérgico: a raiz de alcaçuz é ensinada no tratamento natural das alergias, graças a uma série de princípios com atividade antiinflamatória equivalente à das drogas.

Alivia a garganta: ao consumir esta planta e seus procedimentos, o que alcançaremos manterá as membranas mucosas da garganta hidratadas, o que evitará a irritação da garganta, causada em muitos casos por tosse.

Combate à fadiga: ser um estimulante físico e mental irá conceber você com mais energia para que você possa exercer e assim acelerar sua perda de peso.

Apesar de agir categoricamente no sistema digestivo, o alcaçuz é muito eficaz na prevenção e no tratamento dos resfriados.

Como você deve tomar alcaçuz?

Ingredientes
4 pequenas colheres de pó de raiz. Se estiver no porta-malas, você pode usar 3 ou 4 partes de raiz.
1 litro de água

 Modo de preparação
Cozinhe um litro de água e adicione as 4 colheres pequenas de pó de alcaçuz. Como é em pó, atingirá uma fervura entre 5 a 10 minutos.

Nota importante
Se você tiver alcaçuz em um registro deixe-o cozinhar por 15 a 20 minutos para que ele libere todas as suas propriedades. Você pode beber até 2 xícaras por dia. Agora que você sabe como pode consumi-lo e todos os seus benefícios, não especule mais e comece a prepará-lo o mais rápido possível.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.