8 alimentos que previnem câncer de mama. Saiba Mais!

A  idéia de obter câncer é aterrorizante para a maioria de nós e estatisticamente, quase todos nós teremos câncer ou conheceremos alguém perto de quem faz.

É por isso que precisamos ser proativos para reduzir as chances de que isso aconteça o máximo possível sem ir ao extremo e nos travarmos um abrigo de bombas e esperando o melhor. E agora, cerca de 1 em cada 8 mulheres nos Estados Unidos desenvolverão câncer de mama. Os números não mentem e esses números sugerem que pensamos mais sobre isso.(essas estatísticas são consistentes com a maioria dos países desenvolvidos em todo o mundo). Os números não mentem e esses números sugerem que devemos prestar mais atenção.

Nós fizemos nossa pesquisa e encontramos os oito melhores alimentos para comer para prevenir e prender câncer. Vai armazenar suas prateleiras!

Café

Alguns estudos dizem que beber 2 xícaras de café, enquanto outros dizem beber 5 xícaras para reduzir suas chances de contrair câncer de mama. Alguns especialistas dizem que o motivo pelo qual o café oferece essa proteção é que tem compostos anti-cancerígenos, enquanto outros afirmam que são os antioxidantes que correm interferência.

O que parece bastante consistente aqui é que beber café ajuda. O principal aqui é que você compra apenas café orgânico, porque seria contraproducente beber produtos de café embebidos em pesticidas ao tentar usar esse alimento para prevenção de câncer.

Brotos de brócolis

O sulforafano  nesta comida adora atingir e matar células de câncer de mama. Isso é apenas o começo,  Trygve Tollefsbol, Ph.D., acredita que a combinação de brotes de brócolis e chá verde não só oferece proteção, mas também pode reconstituir tumores de mama não respondentes em um tipo diferente de tumor que realmente irá responder ao tratamento.

Feijões

O  American Journal of Clinical Nutrition , diz que  comer alimentos ricos em fibras  pode ajudar a diminuir o risco de câncer de mama – e ao comer mais fibras, mais seu risco diminui.

Nozes

O ácido alfa-linolênico e os fitoesteróis gordurosos omega-3 fornecem nozes com algum poder grave de combate ao câncer. Apenas tenha cuidado para não comer muito desta comida porque esta está carregada de calorias.

Salmão

De acordo com um estudo em  Epidemiologia do Câncer, Biomarcadores e Prevenção, as gorduras omega-3 no óleo de peixe diminuem a inflamação em seu corpo, o que ajuda a criar um ambiente anticancerígeno no corpo. Recomenda-se comer cerca de 8 onças de peixe oleoso por semana. Recomendamos que você evite o aumento da fazenda.

Azeite

Os antioxidantes e o ácido oleico demonstram  inibir o crescimento de células cancerígenas .

Salsinha

Os cientistas da Universidade de Missouri descobriram que há um composto nesta erva de interesse especial chamado apigenina e eles concluíram que a  salsa pode diminuir a velocidade e extinguir o crescimento do câncer.

Romãs

As sementes desta fruta deliciosa têm um poderoso antioxidante nelas chamado ácido ellagico. Você não precisa comer apenas as sementes para obter os benefícios, você ainda pode obter esses antioxidantes se você beber 1 xícara de suco orgânico de romã (não de concentrado) diariamente.

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