Este suco reduz o colesterol alto, protege o coração e previne o envelhecimento precoce

O período coincide com a colheita do milho, o que torna estes partidos têm mesas cereal laden – alimentos à base de: bolos, Pamonha, canjica. Existem muitas delícias que têm o milho como o ingrediente principal.Infelizmente, a produção de milho de hoje é quase totalmente geneticamente modificados. Mas olhando para mercados alternativos (tais como ferritas produtos orgânicos) você encontra GM não-milho e melhor, sem pesticidas e outros venenos.

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É rica em aminoácidos, tais como o triptofano e a lisina, em adição ao fósforo, magnésio, ferro, potássio, cálcio, vitaminas A, B1 e E, hidratos de carbono, fibras e diversos outros nutrientes que são capazes de proteger o sistema reprodutivo, músculos tom músculo, coração, garantir a potência sexual e ajudar o sistema digestivo.

É um antioxidante, ou seja, o envelhecimento combate, age sobre o sistema nervoso, reduz o colesterol. Milho ainda previne a fadiga, pois é rica em carboidratos, uma excelente fonte de energia.

E aqueles que sofrem de constipação pode incluir no seu menu, pois é rica em fibras e garante o bom funcionamento do intestino. Evitar o consumo de milho doce, e não conservados, que geralmente têm alto teor de sódio.

Em resumo, os principais benefícios do milho para a saúde são:

– prevenção da acção dos radicais livres;

– Função de ajuda do intestino;

– redução dos níveis de colesterol ruim;

– redução dos níveis de glicose no sangue;

– prevenção de problemas cardíacos;

– fonte de beta-caroteno, vitaminas e fibras;

– ajuda a metabolizar gorduras mais rápido;

– prevenção da constipação.

O milho pode ser consumido em várias formas: cozido, assado, tais como bolo, canjica, Pamona, polenta, cuscuz.

Uma receita simples e saborosa é o suco de milho verde. Será que vamos aprender a fazer?

INGREDIENTES

6 espigas de milho verde

2 litros de água de coco

3/2 copos de água

1/2 xícara de açúcar mascavado

MODO DE PREPARO

  1. Retire os grãos do milho cortando com uma faca.
  2. Colocar os grãos em um liquidificador com 4 copos de água de coco  1/2 copo de água. Bater até bem
  3. Passa através da peneira e coloque em uma panela.
  4. Adicione o açúcar  e leve ao fogo baixo, ainda mexendo, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  5. Deixe esfriar e bater no liquidificador, juntamente com água de coco e a água restante. Sirva gelado.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.