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Costeletas de Porco ao Vinho

Sobre a Receita: Essa é uma receita muito fácil de fazer, fica saborosa, todos vão adorar essa deliciosa  Costeleta de Porco ao Vinho . Faça e comprove é simplesmente imperdível.

FOTO COSTELETA DE PORCO ASSADA

INGREDIENTES

– 2 kg de costeletas de porco
– 1 colher (chá) de mostarda em pasta
– 1 colher (chá) de molho inglês
– 200g de azeitonas (para recheio)
– 1 copo de vinho branco seco
– Sal, alho e cebola à gosto
– Pimenta-do-reino à gosto
– 2 folhas de louro
– óleo à gosto

MODO DE PREPARAR

Coloque as costeletas em um refratário e fure com a ponta de uma faca.
Recheie com as azeitonas sem caroço.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho socado, a mostarda e a cebola picada.
Regue com o molho inglês e o vinho branco.
Espalhe as folhas de louro picadas por cima e deixe marinar por 4 horas.
Pincele as costeletas com bastante óleo e leve ao forno médio. Regue com o molho acumulado na assadeira, e vire-as para assarem dos dois lados. Quando ficarem macias e douradas, retire-as do forno e coloque em uma travessa.
Coe o molho acumulado e sirva em uma molheira.

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