Início / Receita Salgada / Deliciosa Torta de frango ao vinho

Deliciosa Torta de frango ao vinho

Sobre a Receita: Essa é uma receita muito fácil de fazer, fica saborosa, todos vão adorar esses deliciosa Torta de frango ao vinho. Faça e comprove é simplesmente imperdível.

INGREDIENTES
2 cebolas, picadas
2 colheres (chá) de óleo
4 filés de frango limpos, cortados em cubos

berinjela4
150 g de cogumelo de Paris ou champignon, picado
1 colher (chá) de tomilho seco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
300 ml de vinho branco ou tinto
1 tablete de caldo de galinha
180 ml de água Sal e pimenta a gosto
500 g de massa folhada
1 ovo batido

Modo de preparo
Refogue a cebola no óleo em fogo médio, junte o frango e doure-o por igual. Acrescente o cogumelo, quando ele estiver cozido adicione o tomilho e a farinha de trigo. Mexa e adicione o vinho. Dissolva o caldo de galinha na água e ponha-o na panela. Cozinhe o frango com a panela destampada por 15 minutos. Tempere a gosto. Transfira o frango para uma forma para torta ou para uma forma refratária com capacidade de 2 litros. Deixe reservado. Guarde qualquer excesso do caldo formado durante o cozimento do frango, para ser usado como molho. Pre-aqueça o forno a 220ºC. Abra a massa folhada e cubra a forma , fazendo uma tampa para a torta. Acerte a torta, fechando bem as bordas e removendo qualquer excesso de massa. Pincele a torta com o ovo batido, e em seguida faça um pequeno furo no meio da tampa. Use o excesso de massa para enfeitar a torta, faça desenhos como folhas e coloque-as sobre a tampa. Pincele com o ovo batido. Asse a torta no forno pre-aquecido por 45 minutos, ou até que esteja crocante e corada.

Comments

comments

Veja também

torta de mortadela light

Delicioso Pastelão de Mortadela

Sobre a Receita: Essa é uma receita muito fácil de fazer, fica saborosa, todos vão …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

error: Content is protected !!