Sobre a Receita: Essa é uma receita muito fácil de fazer, fica saborosa, todos vão adorar esses deliciosos Escondidinho de bacalhau. Faça e comprove é simplesmente imperdível.
INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
3 cebola grande picada
1 vidro de leite de coco
2 creme de leite
2 requeijão
1 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
500 g de mussarela em fatias ou ralada
Cheiro verde a gosto
Azeite português
MODO DE PREPARO
Afervente o bacalhau desfiado e reserve a água. Refoge no azeite a cebola cortada.
Junte as azeitonas e o bacalhau. Tempere com sal (se necessário)
e pimenta do reino a gosto. Desligue o fogo e junte o cheiro verde.
Massa da mandioca:
Em uma tigela coloque a mandioca já amassada
Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1 xícara de leite de coco
Misture bem e reserve.
Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado
e por cima o restante da massa da mandioca
Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
Fica uma delícia!